Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Инженер (технолог) – это высококвалифицированный руководитель - менеджер производства решающий множество задач.

Основные дисциплины профессионального цикла:

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, макаронных изделий, кондитерских мучных изделий медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов; технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья; стандартизация и сертификация хлеба, кондитерских и макаронных изделий; экспертиза качества сырья и готовой продукции; техническое обеспечение производственных процессов.

Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Задачи профессиональной деятельности выпускника (основные): организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения; управление качеством готовой продукции; разработку новых видов продукции и технологий их производства в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения; разработку нормативной и технической документации, технических регламентов; участие в подготовке проектной документации для строительства новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий; организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий.

Квалификация: бакалавр

Места работы выпускников: на крупных и малых предприятиях пищевой отрасли с передовыми технологиями производства

Формы и срок обучения: очная – 4 года, заочная – 5 лет

Вступительные испытания: русский язык, математика (профильный уровень), химия 

Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 1

<Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 1>

Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 2

<Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 2>

Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 3

<Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 3>

Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 4

<Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 4>