Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

Профили: «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов».

Сферой профессиональной деятельности специальности является: различные отрасли сельскохозяйственного производства животноводческого направления.

Основные виды и задачи профессиональной деятельности: оценка качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями государственных стандартов, использование микробиологических технологий в переработке сельскохозяйственной продукции, управление персоналом структурного подразделения предприятия, контроль качества продукции,

Квалификация выпускников: бакалавр

Места роботы выпускников: научные лаборатории, мясоперерабатывающие комплексы, санэпидемстанции, органы по стандартизации и сертификации сырья животного происхождения.

Форма обучения – (очная) 4 года, (заочная) 5 лет.

Вступительные испытания: русский язык, математика (профильный уровень), биология.

Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 1

<Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 1>

Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 2

<Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 2>

Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 3

<Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 3>

Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 4

<Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 4>