Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Технолог общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.

Дисциплины базовой части профессионального цикла: технология продукции общественного питания; проектирование предприятий общественного питания; химия пищи; физиология питания; технология диетического и лечебно-профилактического питания; сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания; технология карвинга; гуманитарные и общеобразовательные дисциплины.

Профиль: Ресторанный бизнес; Технология производства индустриальных продуктов питания

Задачи профессиональной деятельности выпускника (основные): организовывать, планировать и управлять технологическими процессами производства кулинарной продукции;осуществлять входной контроль качества сырья, производственный контроль полуфабрикатов и параметров технологических процессов, качества готовой продукции; обеспечивать экономическую эффективность производства; разрабатывать новые виды продукции общественного питания;заниматься бизнес-планированием и техническим оснащением предприятий общественного питания (ресторанов и кафе, столовых, цехов производства полуфабрикатов, кондитерских, мини-пекарен).

Квалификация : бакалавр

Места работы выпускников: на крупных и малых предприятиях пищевой отрасли с передовыми технологиями производства

Формы и срок обучения: очная – 4 года, заочная – 5 лет

Вступительные испытания: математика (профильный уровень), химия, русский язык.

Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Фото 1

<Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Фото 1>