Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий
Изменения в реквизитах

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий

Новости 100-летие факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий И.о. декана факультета История факультета Контактная информация Лаборатории факультета Международные отношения Музеи факультета Научно-исследовательская работа Орган по сертификации продукции Официальные документы Руководство факультета Специальность и направления подготовки
Направление подготовки 19.03.01 «Биотехнология»Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»Направление подготовки 19.04.01 «Биотехнология»Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»Направление подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения»Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»Направление подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура»Направление подготовки 35.04.07 «Водные биоресурсы и аквакультура»Направление подготовки 36.03.02 «Зоотехния»Направление подготовки 36.04.02 «Зоотехния»Направление подготовки 38.03.07 «Товароведение»Специальность 36.05.01 «Ветеринария»
Трудоустройство выпускников

Новости

Конференция на ОАО "Жировой комбинат"

13.09.2019 21:09:19

Студенты 2 и 3 курса кафедры "Технологии продуктов питания" 13 сентября 2019 г. участвовали в конференции, организованной ОАО предприятием "Жировой комбинат", на которой были выдвинуты четыре концепции Росагро для привлечения...

25-й Европейский ветеринарный конгресс Fecava 2019 - впервые в России

11.09.2019 12:28:08

25-й Европейский ветеринарный конгресс Fecava 2019 состоялся c 4 по 7 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге. Впервые за всю историю своего существования знаменитый Европейский ветеринарный конгресс FECAVA прошел в одном из красивейших...

Проведение экскурсии в специализированных лабораториях

04.09.2019 00:51:10

Контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий включает: контроль качества сырья, соблюдение рецептур, контроль выхода хлебобулочных изделий, определение качества полуфабрикатов и готовых ...

День знаний - 2019, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий

03.09.2019 09:57:22

«День знаний» – праздник, имеющий богатую историю, берущий начало еще с древних времен. 1 сентября 2019 года на территории УК № 3 прошла торжественная линейка, посвящённая Дню знаний, которая традиционно начинает новый...

Заседание рабочей группы по разработке основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) «Технологии перерабатывающих производств в АПК» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

27.08.2019 17:42:01

Состоялось очередное заседание рабочей группы по разработке основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) «Технологии перерабатывающих производств в АПК» в соответствии с актуализированными ФГОС...

Заседание рабочей группы по разработке основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности 36.05.01 Ветеринария и направлению подготовки 36.03.02 и 36.04.02 Зоотехния

27.08.2019 15:51:49

27 августа 2019 года на базе факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялось очередное заседание рабочей группы по разработке основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности...

Организационное собрание!!!

05.08.2019 12:39:35

Организационное собрание с абитуриентами, поступившими на 1 курс факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ("Биотехнология", "Ветеринария", "Зоотехния", "Водные биоресурсы и аквакультура",...

Выпуск 2019 факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий

01.08.2019 19:39:34

31 июля на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошло торжественное, одновременно веселое и грустное мероприятие - вручение дипломов о высшем образовании выпускникам 2019 года. Перед выпускниками...

Победа в Межвузовском конкурсе

29.07.2019 19:39:05

По результатам Межвузовского конкурса выпускных квалификационных работ, проводимого Научно-методическим советом по рыбному хозяйству федерального учебно-методического объединения в системе высшего образования по укрупненной...

Результаты практики

23.07.2019 17:20:45

Вот и подошла к концу практика у победителей конкурса. Обучающиеся направления подготовки водные биоресурсы и аквакультуры: Абрамова Елизавета и Стуклова Юлия вернулись с ООО «Научно-производственное объединение «Собский...

Учебная практика

23.07.2019 15:56:06

22 июля 2019 года студенты учебных групп Б-ППР - 101, Б-ТОП-202 направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, Технология продукции и организация общественного питания, доценты кафедры «Технологии продуктов...

Учебная практика

18.07.2019 14:37:19

15 июля 2019 г. группа Б-ТП-101 посетила в рамках учебной практики ОАО "Саратовский комбинат хлебопродуктов", где студентов ознакомили с производством и провели интересную экскурсию по предприятию. Руководитель практики...

Профессор СГАУ получил почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ»

04.07.2019 12:39:04

Профессор кафедры микробиологии, биотехнологии и химии Никифоров Алексей Константинович награжден почетным званием «Заслуженный работник здравоохранения РФ». Соответствующий указ подписал вчера президент Владимир...

Учебная практика

02.07.2019 21:34:24

28 июня 2019 г. группа Б-ТП-101 посетила в рамках учебной практики ОА "Жировой Комбинат", где студентов ознакомили с производством и провели интересную экскурсию по предприятию. Руководитель практики - профессор Рудик Ф.Я....

Профориентационные и ознакомительные экскурсии в музеях кафедры с учащимися МОУ СОШ города Саратова

20.06.2019 12:03:41

15 июня 2019 года, в рамках мероприятия «День открытых дверей», проводимого на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, профессором Домницким И.Ю. и ассистентом Ульяновым Р.В. были проведены профориентационные...

Победа во всероссийском конкурсе

20.06.2019 09:36:51

Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Индустриальная аквакультура сиговых (лососевых) и ее пути развития». Организаторы конкурса: департамент внешних связей Ямало-Ненецкого автономного...

Вручение сертификатов слушателям курсов "Лаборант-микробиолог 3 разряда"

17.06.2019 14:25:08

17 июня  на кафедре "Микробиология, биотехнология и химия" состоялось очередное вручение сертификатов государственного образца третьему выпуску слушателей курсов по приобретению рабочей профессии "Лаборант-микробиолог...

Победа на Всероссийском смотр-конкурсе в Волгограде

11.06.2019 09:15:14

С 6 по 7 июня 2019 г. в г. Волгограде под патронатом Российской Академии Наук и комитета с/хозяйства Волгоградской области, проходил 19-й Всероссийский смотр конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных...

Добро своими руками! Экологическая акция "Зелёные руки" от Восьмёркиных!

08.06.2019 13:39:45

6 июня студенческий совет и активисты общежития №8 провели эко-акцию "Зелёные Руки", в детском садике "Город чудес", в рамках ежегодного смотра-конкурса на лучшее студенческое общежитие СГАУ. Детям рассказали о правилах...

Новые победы факультета

08.06.2019 13:16:01

06 июня 2019 года аспиранты и магистранты факультета приняли участие в Международной научно-практической конференции «Перспективные аграрные и пищевые инновации» в городе Волгоград. Во время конференции состоялся Всероссийский...