Паспорт специальности

Паспорт специальности

Наименование программы 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Профиль программы Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Программу ведет Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий
Тип обучения Бакалавриат
Языки Русский
Вступительные испытания в 2016 году Русский язык, математика на профильном уровне, химия
Продолжительность и форма обучения Очная – 4 года, заочная – 5 лет
Количество мест в 2016 году Очная форма: бюджетных мест - 20, мест с оплатой стоимости обучения - 10. Заочная форма: бюджетных мест - 10, мест с оплатой стоимости обучения - 20.
Стоимость обучения на платных местах в 2016 году Сведения о стоимости обучения будут опубликованы 1 июня 2017 года
Презентация программы
Лекторий для школьников