Паспорт специальности

Паспорт специальности

Наименование программы 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Профиль программы Технология мяса и мясных продуктов; Технология молока и молочных продуктов
Программу ведет Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий
Тип обучения Бакалавриат
Языки Русский
Вступительные испытания в 2016 году Русский язык, математика на профильном уровне, биология
Продолжительность и форма обучения Очная – 4 года, заочная – 5 лет
Количество мест в 2016 году Очная форма: бюджетных мест - 30, мест с оплатой стоимости обучения - 5. Заочная форма: бюджетных мест - 15, мест с оплатой стоимости обучения -15.
Стоимость обучения на платных местах в 2016 году Сведения о стоимости обучения будут опубликованы 1 июня 2017 года
Презентация программы
Лекторий для школьников