Паспорт специальности

Паспорт специальности

Наименование программы 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль программы Технология и организация ресторанного дела; Ресторанный бизнес
Программу ведет Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий
Тип обучения Бакалавриат
Языки Русский
Вступительные испытания в 2016 году Русский язык, математика на профильном уровне, химия
Продолжительность и форма обучения Очная – 4 года, заочная – 5 лет
Количество мест в 2016 году Очная форма: бюджетных мест - 50, мест с оплатой стоимости обучения - 10. Заочная форма: бюджетных мест - 25, мест с оплатой стоимости обучения - 35.
Стоимость обучения на платных местах в 2016 году Сведения о стоимости обучения будут опубликованы 1 июня 2017 года
Презентация программы
Лекторий для школьников