Данилова Любовь Витальевна

Данилова Любовь Витальевна

Данилова Любовь ВитальевнаДанилова Любовь Витальевна
Занимаемая должность: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Рабочий телефон: 8(452)69-23-46
Рабочий адрес электронной почты:buka99-64@mail.ru
Тема кандидатской диссертации (год защиты): Разработка научно обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье (1998г.)
Направление научных исследований: Переработка нетрадиционного сырья
Начало педагогической деятельности: август 1990г.
Преподаваемые дисциплины: «Современные способы производства птицепродуктов», «Современные технологии производства колбасных изделий»
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: курсы по программе «Организация малых инновационных предприятий при бюджетных и образовательных учреждениях». (2011 г.)
Работает в качестве консультанта – в рабочей группе Министерства сельского хозяйства Саратовской области по оказанию консультативной помощи предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности в соответствии с ТР ТС 021\2011 « О безопасности пищевой продукции» Таможенного Союза.
Разработаны технические условия и технологическая инструкция в соавторстве с доцентами Левиной Т.Ю. и Андреевой С.В. на продукты деликатесные из мяса птицы, на колбасы варено- копченые и на полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные или замороженные.
Принимала участия в VIII Саратовском Салоне изобретений, инноваций и инвестиций, 2013 г., г. Саратов с тремя мясными продуктами: «Разработка технологии и рецептуры производства, рубленых полуфабрикатов из мяса кроликов биточки «Полезные» получена грамота, «Кролик фаршированный» получена грамота, Перепела пикантные» получена грамота.
Принимала участия в 14ой специализированной выставке ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ. 2013 г, получила два диплома первой степени и 2 золотых медали за рулет «Нежный» и студень «Осенний», в 16-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень 2014» получен диплом второй степени и серебряная медаль за серию мясных продуктов – рулет куриный «Волжский», купаты «Бараньи», колбасу варено - копчёную «Телячья».
Является ответственным за проведение конкурса на кафедре «День технолога» и «Лучший по профессии».

    Данилова Любовь Витальевна. Фото 1

    <Данилова Любовь Витальевна. Фото 1>