Кожушко Светлана Юрьевна

Кожушко Светлана Юрьевна

Кожушко Светлана ЮрьевнаДолжность: ассистент
Образование: Высшее, магистр по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
В 2013 году окончила Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, по специальности «Технология продуктов общественного питания». В 2017 году окончила Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, по направлению подготовки магистр «Технологии продукции и организация общественного питания». В настоящее время является аспирантом 3-ого года обучения по направлению 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии


Опыт работы:
С сентября 2018 г работает ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания»
Общий стаж работы: 5
Стаж работы по специальности кафедры: 5
Научное направление – диетическое и функциональное питание.
Проводит лабораторно-практические занятия по дисциплинам:
• «Технология барного сервиса»
• «Технология блюд русской кухни»
• «Питание как часть культуры народа»
• «Основы научных исследований»
• «Методология разработки, апробация и оформление научных исследований»
В соавторстве опубликовано 16 научных работ, в том числе 2 по перечню ВАК, 1 учебно-методическое пособие и 4 заявки на патент
Общественная работа:
-куратор группы Б-ТОП-101
- в рамках профориентационной работы проводит семинары с учащимися профильных техникумов.

Контакты: 8-909-332-41-02
E-mail: makarovasveta22@yandex.ru

    Кожушко Светлана Юрьевна. Фото 1

    <Кожушко Светлана Юрьевна. Фото 1>