Технологии продуктов питания

Технологии продуктов питания

Новости

Профориентация

16.10.2018 10:23:49

12 октября 2018 года профессором Самышиным А.В. была проведена профориентационная беседа в выпускных классах МОУ СОШ №6 г. Вольска.В ходе беседы с учениками, была доведена подробная информация о направлениях подготовки в университете,...

Открытая лекция

15.10.2018 12:01:28

16.10.2018 в 13.40 в ауд. С-151 состоится открытое занятие ассистента кафедры ТПП Макаровой С.Ю. на тему "Приготовление горячих напитков" дисциплина "Технология барного сервиса".

Кураторский час

11.10.2018 14:10:45

Группа Б-ТОП-202 с куратором Самышиным А.В. 10 октября в рамкам кураторского часа посетила музей «Рыбы России» находящегося в УК №3. Ольга Евгеньевна Вилутис провела интересную беседу о рыбах, обитающих в акваториях Волги...

ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

11.10.2018 14:08:26

5 октября согласно плану профориентационной работы, профессором Самышиным А.В. была проведена беседа со школьниками 11 класса МОУ СОШ №16 г. Вольска. В ходе беседы была доведена информация об истории университета, факультета...

Кураторский час

11.10.2018 14:05:37

Посещение выставки экзотических рыб группа Б-ТОП-202 Группа Б-ТОП 202 с куратором Самышиным А.В. 27 сентября посетила выставку экзотических рыб в г.Саратове. На выставке представлено большое количество видов рыб с морей...

Без Названия

11.10.2018 13:53:31

Золотая осень-2018

09.10.2018 13:11:01

По приглашению Министерства с/хозяйства Саратовской области, обучающиеся направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий изготовили сувенирную...

Объявление

08.10.2018 13:39:41

9.10.2018 г. в 10.10 ауд. 332 состоится открытая лекция доцента Моргуновой Н. Л по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» на тему: «Перемешивание».

Объявление

01.10.2018 11:58:28

2.10.2018 г. в 13.40 ауд. с - 4 (С - 219 по расписанию) состоится открытая лекция доцента Макаровой А.Н. на тему: "Организация производства молекулярной кухни" дисциплина "Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях...

Посещение музея «Рыбы России» группой Б-ТП-101

28.09.2018 12:55:05

Группа Б-ТП - 101 с куратором Моргуновой Натальей Львовной 27 сентября в рамках кураторского часа посетила музей «Рыбы России». Уникальный музей был создан мастером-таксидермистом Игорем Юрьевичем Яцкевичем в 2013 году. Сотрудники...

100-летие факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий

18.09.2018 09:51:32

13 сентября состоялось открытие Форума ветеринарной медицины и продовольственной безопасности РФ. Форум приурочен к празднованию столетнего юбилея факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий. Для гостей...

Участие первого курса Б-ТП в праздновании 105-го дня рождения Саратовского государственного аграрного университета

18.09.2018 08:34:50

15 сентября 2018 года группа Б-ТП 101 с куратором Моргуновой Натальей Львовной приняли участие в праздновании 105-го дня рождения Саратовского государственного аграрного университета, который проходил на территории УНПК «Агроцентр»....

Начала работу ГЭК

28.06.2018 09:59:19

26 июня 2018 года в 09.00 в аудитории № 4 состоялось первое заседание Государственной экзаменационной комиссии на базе кафедры «Технологии продуктов питания» по направлению «Продукты питания из растительного сырья». Начальник...

Юбилей

20.06.2018 11:27:33

Сегодня в этот солнечный июньский день свой прекрасный юбилей отмечает профессор кафедры технологии продуктов питания Наталия Михайловна Птичкина. Ученики и коллектив кафедры поздравляют Наталию Михайловну с днем рождения...

Впервые в Саратове! Новое направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

19.06.2018 20:06:58

Реализует программу факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Продолжительность и форма обучения: очная – 4 года Объявляется набор на очную форму обучения (25 бюджетных мест) по вступительным испытаниям:...

Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания"

31.05.2018 10:34:17

24-25 мая 2018 г. на базе Саратовского государственного университета имени Н.И. Вавилова прошла X Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания", посвященная 20-летию кафедры «Технологии...

Открытая лекция

17.05.2018 12:15:46

22 мая 2018 г. в 10.10 в ауд. №4, по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» для 2 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, состоится открытая лекция профессора...

Праздник Весны и Труда

03.05.2018 12:23:25

В рамках Всероссийской акции, посвящённой празднованию Первомая, в Саратове прошли митинги, торжественные собрания и праздничные шествия граждан. Кафедра «Технологии продуктов питания» приняла активное участие. С флагами,...

Открытая лекция

03.05.2018 12:18:48

28 апреля 2018 года в аудитории 149 – С в 12.00 состоялась открытая лекция – визуализация доцента кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для обучающихся 3 курса...

Профориентация

03.05.2018 12:15:47

27 апреля 2018 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися Финансово-технологического колледжа. Доцент...