Мастер-класс «Русская кухня»
VII летняя Универсиада вузов Минсельхоза РФ

Мастер-класс «Русская кухня»

Мастер-класс «Русская кухня»Преподаватели междисциплинарной кафедры института международных образовательных программ провели мастер класс для слушателей подготовительного отделения. Мастер класс был посвящен приготовлению исконно русских блюд.
Русская кухня богата различными блюдами, на протяжении своей истории она вобрала в себя и творчески переработала множество различных кулинарных традиций: от татаро-монгольской и до французской. У нас есть пельмени из Сибири и Урала, сырники и молочные блюда из Прибалтики, вареники, сало и борщ с Украины, а также многое из Еврейской и Немецкой кухни, очень много рецептов с Кавказа.
Ребята попробовали приготовить наиболее популярные блюда и с достоинством справились с предложенным заданием. Мероприятие закончилось дегустацией свежеприготовленных блюд в приятной, теплой обстановке.