Золотая осень-2018

Золотая осень-2018

Золотая осень-2018

По приглашению Министерства с/хозяйства Саратовской области, обучающиеся направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий изготовили сувенирную хлебобулочную продукцию для экспозиции  Саратовской области на конкурсе " Золотая осень-2018". Умелые руки студентов, фантазия, смекалка помогают им создать уникальные хлебобулочные изделия. 5 октября студенты 4 курса группы Б-ППР-401 под руководством профессора Садыговой М.К. подготовили экспонаты в Москву на выставку. Создавая такие экспонаты, студенты проникаются патриотизмом, любовью к своей малой родине, продолжая традиции саратовского хлебопечения.