Арт-кластер «Таврида» набирает координаторов в Центр практики
Приемная комиссия

Арт-кластер «Таврида» набирает координаторов в Центр практики

Арт-кластер «Таврида» набирает координаторов в Центр практики

Для эффективной организации образовательных заездов арт-кластера «Таврида» с 2020 года волонтерский корпус преобразовался в Центр практики арт-кластера «Таврида».

Центр практики арт-кластера «Таврида» - это возможность получить региональный опыт работы с людьми с организованными процессами внутри крупного массового мероприятия, а также посетить лекции и мастер-классы по профилю практики. Координатор - это связующее звено между программной дирекцией образовательных школ, службами сервиса, логистики, протокола почетных гостей и участниками образовательных проектов арт-кластера «Таврида».

Координаторами могут стать граждане РФ в возрасте от 20 до 30 лет включительно, студенты или активисты сферы организации социальных и культурных мероприятий, начинающие специалисты event-индустрии и др.

Направления работы координаторов: штаб, образовательная программа, протокол, event-сопровождение, медиа, грантовый конкурс, забота об участниках, арт-парк, экскурсионное сопровождение арт-парка.

Кандидаты могут выбрать один из трех периодов работы: с 25 мая по 17 июля; с 14 июля по 6 сентября, с 27 сентября по 15 октября 2021 года (даты проектные).

Особенностями программы координаторов являются: стипендиальная поддержка и образовательная программа, участие в программе кадрового резерва, организация массового мероприятия федерального уровня, общение с лидерами креативных индустрий.

Регистрация координаторов на первый этап проходит до 6 мая 2021 года на официальном сайте арт-кластера