Вавиловцев приглашают к участию в конкурсе «Премия МИРа»
Приемная комиссия

Вавиловцев приглашают к участию в конкурсе «Премия МИРа»

Вавиловцев приглашают к участию в конкурсе «Премия МИРа»

Премия МИРа – это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция служит развитию общества. Организатор - общероссийская молодежная общественная организация «МИР».

С 2017 года торжественная церемония вручения Премии МИРа проходит в рамках фестиваля добра «Друг другу» в Санкт-Петербурге, посвящённого общественным и благотворительным, а также иным полезным инициативам.

Премия МИРа за добрые дела, общественные инициативы, волонтерство, благотворительность и другую деятельность на благо общества носит статус международного конкурса. Участниками могут стать граждане РФ и соотечественники.

«В 2022 году премия обрела новую форму и перенесла свой фокус на талантливых людей, создающих позитивный и полезный контент, формирующих социально значимую информационную повестку и трансформировалась в «Премию за вклад в развитие позитивных медиа», - сообщается на сайте организаторов.

Участниками могут стать граждане РФ и соотечественники, заявки принимаются до 15 августа.

В этом году представить свою инициативу можно в одной из шести номинаций: «Голос Региона», «Про добро», «О спорте», «ЭКОлогическая реальность», «Культурный код», «Исследуя Россию».

XI ежегодная торжественная церемония вручения премии состоится в ноябре текущего года.

Подробнее узнать о событии, ознакомится с условиями конкурса, номинациями и оставить заявку на участие можно на сайте

Напомним, что в 2021 году номинантами премии стали люди из 62 регионов и 6 стран: на конкурс были поданы заявки из России, Финляндии, Малайзии, Армении и других стран. С 2017 года торжественная церемония вручения «Премии МИРа» проходит в рамках фестиваля добра «Друг другу» в Санкт-Петербурге, посвящённого общественным и благотворительным, а также иным полезным инициативам.