Команда из Марокко стала чемпионом турнира ИМС по футболу
Приемная комиссия

Команда из Марокко стала чемпионом турнира ИМС по футболу

Команда из Марокко стала чемпионом турнира ИМС по футболу

Завершились финальные игры Интернационального турнира Института международных связей по футболу, приуроченного к празднованию Дня России.

Команды из Марокко, ЮАР и сборная ФЭиМ «Аучигеве» сыграли финальные матчи, по результатам которых определился победитель.

В первой игре встретились команда Марокко и «Аучигеве», в которой команда Марокко одержала уверенную победу. Ребята из сборной ФЭиМ достойно противостояли юаровцам во второй игре финального матча, однако усталость взяла своё и игроки уступили противникам.

Самой зрелищной стала игра между командами Марокко и ЮАР. На протяжении всей встречи победа переходила от одной команды к другой. В упорной борьбе первый тайм закончился со счетом 0:1 в пользу Марокко. Во втором тайме после многочисленных атак точный удар по воротам марокканцев сравнял счет. Игра стала еще более эмоциональной и напряженной. В итоге матч закончился вничью со счетом 2:2, поэтому для определения победителей судья назначил серию послематчевых пенальти.

Со счетом 10:11 футболисты Марокко вырвали победу и стали чемпионами Интернационального турнира.

Институт международных связей благодарит кафедру «Физическая культура» агрономического факультета за помощь в организации турнира и лично доцента кафедры Дмитрия Кузнецова за профессионализм и беспристрастное судейство.