Новый год на подготовительном отделении Института международных связей
Приемная комиссия

Новый год на подготовительном отделении Института международных связей

Новый год на подготовительном отделении Института международных связей

27 декабря 2019г. в общежитии №7 состоялось празднование Нового года, в котором приняли участие слушатели подготовительного отделения, сотрудники и преподаватели ИМС.

Новогоднее мероприятие проходило в празднично украшенном зале. Слушатели пришли на представление в предвкушении праздника, с веселым настроением, и их ожидания оправдались. С поздравлениями выступил начальник отдела довузовской подготовки иностранных граждан А.В. Панфилов. Он пожелал слушателям удачи и успехов в учебе в наступающем году, а также передал поздравления от директора ИМС С.В. Ларионова и организации «Ракус», через которую на обучение в наш университет приезжают студенты дальнего зарубежья.

Будущие студенты проявили себя прекрасными артистами, показав творческое мастерство в разных жанрах. Слушатели группы №3 (преподаватель Пятрина В.Л.) с выдумкой подошли к организации новогоднего представления. Они с юмором показали современного Деда Мороза и Снегурочку, которых исполнили Аматов Хурсандбек и Чарыева Гунеш. Очень весело была разыграна сценка «Русский алфавит», которая вызвала у всех улыбку и смех.

Приятной неожиданностью для всех стало появление с новогодними поздравлениями и подарками настоящего Деда Мороза (Чарыев Худайберди) и Снегурочки (Ачилова Мехринисо).

Новогодняя песня «В лесу родилась елочка» собрала всех в дружный хоровод вокруг елки.

Ни одно новогоднее представление не обходится без конкурсов. Ребята с удовольствием участвовали в различных конкурсах, где проявили фантазию, смекалку и быстроту реакции. Всех искренне повеселили конкурсы: «Снежки», «Лишний стул», «Кто быстрее».

Вечер украсили разные национальные танцы: туркменский танец от слушателей группы №3, латиноамериканский танец в исполнении Буитраго Андреса (Колумбия) и Руссети Майкла (Маврикий), лезгинка Чарыева Худайберди и Романовой Зохре (Туркменистан), а также современные хип-хоп и фристайл в исполнении Чарыева Худайберди и Раххо Риты (Марокко). Зажигательное исполнение не оставило никого равнодушным.

Праздник продолжился дружным чаепитием у самовара и вручением подарков. Все группы получили призы в разных номинациях. Весёлая дискотека под современную и национальную музыку завершила это яркое, красочное мероприятие.

Фотографии с праздника разлетелись в разные уголки земного шара!